Enrroladão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 g de fermento flaschman (1 tablete ou um sache – fermento para pão)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • 1. Presunto e queijo:
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Maionese
  • Ketchup
  • Ou
  • 2. Frango e requeijão:
  • Peito de frango desfiado
  • Milho
  • Salsinha
  • Requeijão em tubo
Como fazer
  1. Misture o fermento ao açúcar, se tablete, ou a um pouco de farinha de trigo se sache.
  2. Depois de bem misturado, adicionar o sal, o ovo, o leite, o óleo e misturar para agregar os ingredientes.
  3. Após misturar, ir colocando farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos (é o ponto).
  4. Abra a massa em uma superfície.
  5. No caso de enrolado de presunto e queijo, espalhe o presunto e o queijo.
  6. Faça um creme, tipo molho rose, misturando a maionese com o ketchup e espalhe sobre o presunto e o queijo.
  7. No caso de frango, espalhe o peito de frango e o requeijão por cima.
  8. Enrole como rocambole.
  9. Misture uma gemacom um pouco de maionese e espalhe por cima.
  10. Salpique queijo ralado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio para assar.
É uma receita que consegui e aprimorei.......Se alguém gostar, pode postar comentários......Se mudar alguma coisa para melhor, também......


Tags: Presunto, Peito de Frango, Aves, Salsinha, Mussarela, Maionese, Frango, Frango desfiado, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é muito boa......Fica boa tanto com presunto e queijo quanto com frango......Fica melhor ainda no dia seguinte.....Aqui em casa todos adoram......

MAURICIO - em 07/09/2007
Vídeos - Como Fazer