Enrollado de lagosta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 450g de carne de lagosta
  • 18 fatias de baco
Como fazer
  1. Corte a carne de lagosta em 36 partes iguais.
  2. Corte cada fatia de bacon em dois.
  3. Enrole os pedaços de lagosta com um pedaço de bacon.
  4. Espete com um palito.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 8-10 minutos.
  6. Sirva bem quente.
  7. Rendimento para 6 pessoas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Lagosta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer