Início

Receitas

Pães

Enrolados

Enrolados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

428,97 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 19/11/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande.

  • 2. Adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, a farinha, e misture bem.

  • 3. Sove a massa em uma grande bola, usando suas mãos levemente polvilhadas com farinha.

  • 4. Coloque em uma tigela, cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.

  • 5. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 7. Misture o açúcar mascavo e canela em uma tigela.

  • 8. Espalhe a margarina amolecida na superfície da massa.

  • 9. Em seguida polvilhe o açúcar mascavo e a canela uniformemente sobre a superfície.

  • 10. Trabalhando com cuidado, a partir da borda do comprimento, enrole a massa até a borda inferior.

  • 11. Corte a massa em fatias e coloque em uma assadeira levemente untada.

  • 12. Asse por 10 minutos ou até dourar.

  • 13. Enquanto vai assando faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Bata bem com uma batedeira até ficar cremosa.

  • 2. Quando terminar de assar, espalhe generosamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários