Enrolados Especiais

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Como fazer
  1. Enrolados Especiais Rendimento: 2 porções 320 calorias por porção Ingredientes - 100 g de macarrão de arroz - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cenoura em tiras finas - 1 pepino pequeno sem casca em tiras finas - 1/2 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 8 fatias de peito de peru defumado Molho de gengibre e limão - 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 1 colher (chá) de açúcar mascavo - 1 colher (chá) de gengibre ralado - 1 colher (sopa) de coentro picado - 1 colher (sopa) de hortelã picada Modo de Preparo Parta o macarrão de arroz cru ao meio e leve para cozinhar em água fervente sem sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, adicione a cenoura, o pepino e deixe fritar até amolecer um pouco.
  4. Tempere com sal.
  5. Adicione o repolho roxo, o molho de soja e o macarrão reservado.
  6. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
  7. Molho: Adicione o gengibre, coentro, açúcar mascavo, hortelã e o suco de limão ao caldo de galinha.
  8. Misture bem. Reserve.
  9. Montagem: Recheie generosamente a fatia de peito de peru defumado com a mistura de legumes e macarrão.
  10. Coloque todos os rolinhos em uma travessa e regue com o molho.
  11. Se desejar, sirva o molho separadamente.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de Galinha
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