Enrolado Misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 45 gramas de fermento biolôgico
  • * 3colheres(de sopa)de açucar
  • * 400 ml del eite morno
  • * 1/2(meia)xícara(chá)de óleo
  • * 2 ovos
  • * 1colher(chá)de sal
  • * 1 kg de farinha de trigo
  • * Recheio:
  • * 150 gramas de mussarela fatiada
  • * 150 gramas de apresuntado fatiado
  • * 2 tomates fatiados
  • * sal e orégano a gosto
  • * mantega deretida para pincelar
Como fazer
  1. * bata no liquidificador: o fermento,açucar,leite,oléo,ovos e o sal,por 3 minutos.
  2. Coloque á mistura em uma bacia e vá colocando a farinha de trigo aos poucos e amassando sempre até desgrudar das mãos.
  3. Cubra com um pano e deixe dsecansar por 30 minutos.
  4. Modo de rechear:abra amassa com auxilio de um rolo,sobre uma superficie enfarinhada,e destribua as fatias apresuntado,mussarela e tomate.
  5. Polvilhe com orégano e enrole como rocambole.
  6. Corte fatias grossas,coloque em assadeira untada,com a parte fechada para baixo,pincele com a manteiga derretida,e polvilhe com orégano,deixe descansar por 1 hora.
  7. Leve ao forno moderado,pré aquecido,até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer