Enrolado Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredinetes para a massa.
  • 1 kg de batatas
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Farinha de trigo
  • Ingredientes para o recheio.
  • 300 g de carne moida ou frango desfiado
  • Azeitonas, sal, cebola, alho,cheiro verde. ou tempero a gosto.
Como fazer
  1. Modo de Fazer Refogar a carne com os temperos e reservar.
  2. Cozinhar as batata, sem casca, em água e sal.
  3. Amassar bem as batatas e acrescentar a manteiga e o ovo inteiro.
  4. Em seguida, ir colocando farinha de trigo aos poucos até dar ponto de não grudar nas mãos.
  5. Modo de Preparar Em pequenas porções, abrir a massa na mão, rechear com a carne, enrolar como se fosse rocambole pequeno, cozinhar em agua fervente com sal,( mergulha o enrolado na agua fervente como se fosse nhoque), arrumar em um pirex, cobrir com molho de tomatee salpicar queijo ralado.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Farinha de trigo, Carne Moída, Frango, Comida Italiana, Alho, Frango desfiado, Carne, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer