enrolado de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 150grs de salame fatiado fino
  • 100grs de mussarela fatiada
  • 1 gema batida para pincelar
Como fazer
  1. Aqueça o forno em 180`C.
  2. Em um recipiente,misture a farinha de trigo,sal,o ovo,o leite,o oleo,a margarina,e o fermento.
  3. Trabalhe a massa ate ficar homogenea.
  4. Abra a massa com um rolo e esparrame asfatias de salame e mussarela.
  5. Enrole como um rocambole e pincele a gema Ponha em uma forma retangular ja umtada com oleo e farinha e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente,ou ate dourar.
  6. Sirva quente ou frio.
rende 6 porções


Receita indicada por maria luisa sicardi
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Mussarela, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer