Enrolado de presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole Pincele com a gemae leve para assar até dourar.
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer