Enrolado de Presunto e Queijo

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Enrolado de Presunto e Queijo
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
  • Recheio
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.
  2. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.
  3. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
  4. Pincele com a gemae leve para assar até dourar.
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com requeijão.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Queijo, Azeite, Farinha de trigo, Sal, Pães Recehados, Pães, Salsinha, Receitas de Pão, Orégano, Brasileira, Mussarela, Presunto
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QUERIA SABER SE POSSO USAR O FERMENTO DE PACOTE

ELIS CRISTINA - em 11/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elis, boa tarde!

Pode sim, porém você deve respeitar a seguinte proporção:

1 envelope de fermento biológico seco (10g) = 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g0.

Abraços,

Equipe CyberCook
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miriam gomes nogueira - em 14/05/2013
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