Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimeto: 4 enroladinhos
  • Tempo de Microondas: 8 minutos
  • Ingredientes:
  • 4 files medios de peixe de carne branca
  • 1 colher de sopa de saque
  • 1 pimentao vermelho medio
  • 1 pimentao verde medio
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de cha de shoyu
  • 4 folhas de cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino preta moida na hora a gosto
Como fazer
  1. Lave os files de peixe, seque com papel toalha e coloque - os em um refratario proprio para microondas.
  2. Regue - os com o saque e depois de 5 minutos tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Lave os pimentoes, retire as penduculos e as sementes.
  4. Corte - os em tirase reserve.
  5. Bata a claraem um prato fundo e reserve.
  6. Em outro prato fundo bata a gemacom o shoyu e reserve.
  7. Passe os files na maisena e em seguida na clarabatida.
  8. Abra - os em uma superficie lisa, distribua os pimentoes e a cebolinha.
  9. Faça rolinhos e prenda com palito.
  10. Pincele os files enrolados com a mistura de gemacom shoyu; coloque o papel manteiga em cima da grelha suporte e leve ao forno de microondas e no dourador manual por 3 minutos.
  11. Retire do forno e sirva.
Retirada do livro online da Panasonic


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixe, Saquê, Microondas, Pimentão verde, Pimentão, Receitas de Microondas, Pimenta, Molho de soja, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Papel manteiga, Pimentão vermelho, Amido De Milho, Receitas de Peixes, Shoyu, Cebolinha, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer