Enrolado de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enrolado de Palmito
Enrolado de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 vidros de palmitos picados
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes
  • 1 copo de requeijão
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure a cebola Acrescente o palmito picado e o tomate Refogue Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta Cozinhe até engrossar Desligue o fogo Misture o requeijão, a salsa e as azeitonas Deixe esfriar Ingredientes da Montagem: 1 rolo de massa de pastel 1 gema 3 colheres de sopa de leite Montagem: Abra a massa de pastel com o plástico por baixo Distribua o recheio Enrole como um rocambole Ponha numa assadeira untada Pincele a gemamisturada com leite Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Pimenta do reino, Azeitona verde, Massa de Pastel, Azeitona, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer