Enrolado de Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • salsa picada a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300g de presunto em cubos pequenos
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Massa
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de batatas cozidas sem casca
Como fazer

Recheio

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola, junte o presunto e refogue por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha dissolvida no leite.
  3. Cozinhe e tempere com sal e pimenta.
  4. Acrescente o requeijão e a salsa e mexa bem. Reserve.

Massa

  1. Amasse a batata ainda quente.
  2. Ponha os ingredientes restantes e misture.
  3. Abra a massa sobre filme plástico.
  4. Recheie, reservando uma parte do recheio.
  5. Enrole e cubra com filme plástico.
  6. Sirva gelado com o recheio restante.
  7. Obs: Se preferir, pode servir quente também.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Maionese, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Tortas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer