Enrolado de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos grandes
  • Gema para pincelar o rocambole
  • Óleo para untar a assadeira
  • Recheio:
  • 200 gramas de macarrão tipo talharim
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 pimentão médio
  • 6 azeitonas verdes ou pretas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Pimenta do reino moída
  • 1/2 xícara de água
  • 1 envelope de Sázon Carne (caldo de carne em pó saboroso, prático e mais light)
  • 100 gramas de presunto bem picadinho ou ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • Preparo:
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o sal.
  2. Junte a manteiga , os ovos e misture bem e sove até ficar consistente.
  3. Abra a massa com um rolo em superfície enfarinhada e cubra com o recheio.
  4. Polvilhe queijo ralado e enrole a massa.
  5. Pincele com gema.
  6. Asse em forma untada com óleo.
  7. Forno moderado.
  8. Depois de frio, sirva cortado em fatias.
  9. Recheio: Cozinhe o macarrão e escorra.
  10. Refogue todos ingredientes.
  11. Junte o macarrão e misture bem.
  12. Coloque o presunto por último.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Pratos principais, Queijo Ralado, Parmesão, Caldo de Carne, Salsinha, Maçã, Massas, Presunto, Parmesão ralado, Azeitona, Cebolinha, Talharim, Farinha de trigo, Massas Recheadas, Macarrão, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer