Enrolado de Linguado e Aspargo

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de linguado
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher(es) (café) de estragão
  • 8 unidade(s) de aspargo(s)
  • 1 unidade(s) de tangerina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Lave os filés com limão e tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
  2. Passe os aspargos na manteiga derretida e reserve.
  3. Seque bem o peixe.
  4. Misture a maionese com a mostarda e o estragão.
  5. Coloque 2 aspargos no centro de cada filé e enrole.
  6. Em seguida, passe na mistura de maionese de maneira que fiquem bem cobertos (camada grossa).
  7. Coloque em um refratário untadoe salpique pedacinhos de tangerina.
  8. Leve ao forno e asse por 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Miriam
Tags: Estragão, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Linguado, Manteiga, Peixe, Maionese, Assados de forno, Aspargo, Tangerina, Pratos principais, Mostarda dijon, Suco de limão
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