Enrolado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 peitos de frango sem osso
  • sal à gosto
  • 03 dentes de alho picados
  • 01 colher (café) de pimenta calabresa
  • 01 colher(sopa) de azeite de oliva
  • 08 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • orégano à gosto
  • 10 fartias de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Triture o frango ou desfie bem, acrescentando o sal, alho, a pimenta e azeite.
  2. Coloque a mistura sobre papel-alumínio e abra formando um retângulo.
  3. Distribua o presunto e a mussarela e enrole tudo com o auxílio do papel-alumínio, untadocom margarina, formando um rocambole.
  4. Cubra o rocambole com fatias de bacon.
  5. Feche o papel-alumínio e transfira para uma assadeira.
  6. Leve ao forno por 30 min.
  7. Abra o papel -alumínio, regue com o suco de laranja e deixe no forno por mais 30 min. ou até que fique dourado.

Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Mussarela, Presunto, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Sal, Azeite de oliva, Orégano, Laranja, Pratos principais, Alho, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Bacon, Aves, Suco de laranja, Frango, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer