Enrolado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 6 filés de frango
  • • 2 dentes de alho picadinho
  • • sal e pimenta do reino a gosto
  • • meio cálice de vinho branco
  • • 6 fatias de peito de peru defumado
  • • 1 maço de espinafre cozido no vapor
  • • azeite para untar
  • • 1 tablete de caldo de galinha
  • • 200g de queijo mussarela
Como fazer
  1. • Abrir o peito de frango com um batedor, e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho e reserve • Rechear os peitos de frango com o peito de peru a mussarela e o espinafre e enrolar e amarrar com palitos, e por para fritar em uma assadeira quando estiver dourados colocar o caldo de galinha e deixar cozinhar até ficar macio • Ou por para assar com bacon e queijo mussarela.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mussarela, Peito de Peru, Frango, Peito de Frango, Peito de peru defumado, Azeite, Aves, Alho, Sal, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Espinafre, Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer