Enrolado de frango

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado picado
  • 250g de maionese
  • 4 colheres sopa de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto de nevefirme e, sem parar de bater, junte o sal e as gemas uma a uma.
  2. Misture delicadamente a farinha e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos).
  3. Em seguida, desenforme sobre um pano úmido, enrole como um rocambole e aguarde esfriar.
  4. Depois, desenrole cuidadosamente, espalhe o recheio preparado, enrole novamente juntando as duas extremidades maiores no centro, de maneira que fique com formato de um rolo e sirva.
  5. Recheio: Em um recipiente, misture o frango picado, a maionese, as nozes e a cebolinha até ficarem bem incorporados.
  6. Utilize em seguida.
  7. Dica: Para que o rolo não abra com facilidade, enrole novamente no pano úmido por cerca de 30 minutos.
  8. Coloque na travessa com o lado da junção da massa voltado para baixo.

Receita indicada por salma martinho
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Frango defumado, Clara de ovo, Aves, Fermento químico em pó, Nozes, Cebolinha, Pratos principais, Frango, Maionese, Queijo ralado
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