Enrolado de frango com massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola grande picada
  • · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • · 2 colheres (sopa) de requeijão
  • · 50 g de queijo parmesão ralado
  • · Salsa picada a gosto
  • · 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar
  • · 1 gema
  • · 3 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  3. Deixe cozinhar até engrossar.
  4. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
  5. Deixe esfriar bem.
  6. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  7. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  8. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gemamisturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  9. Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhada.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo Ralado, Azeite, Aves, Receitas de Pastel, Parmesão ralado, Azeitona preta, Parmesão, Massa de Pastel, Salgadinhos, Lanches, Sal, Pimenta dedo de moça, Farinha de trigo, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer