Enrolado de frango com massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango, temperado,cozido e desfiado
  • 2 tomated sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de requeijão
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Salsa picado a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar= 1 gema
  • 3 colheres de leite
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango e o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta.
  4. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
  6. Deixe esfriar bem.
  7. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  8. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  9. Coloque em assadeira untada comóleo, pincele a gemamisturada no leite e asse em forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.
Dica- substitua a massa de pastel por massa folhada.
Tempo- 30 minutos
rende- 12 porções
calorias- 379


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pastel, Aves, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Azeitona, Azeite, Peito de Frango, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Massa de Pastel, Azeitona preta, Queijo Ralado, Lanches, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer