Enrolado de frango com massa de pastel by k&m

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Enrolado de frango com massa de pastel by k&m
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m
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Ingredientes
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola grande picada
  • · 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • · 2 colheres (sopa) de requeijão
  • · 50 grs de queijo parmesão ralado
  • · Salsa picada a gosto
  • · 1 rolo de massa de pastel
  • Para pincelar:
  • · 1 gema
  • · 3 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  4. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
  6. Deixe esfriar bem.
  7. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
  8. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
  9. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gemamisturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  10. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 379


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Azeitona, Sal, Queijo Ralado, Receitas de Pastel, Peito de Frango, Salgadinhos, Massa de Pastel, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Azeite, Aves, Frango, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Parmesão
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DICA:

Substitua a massa de pastel por massa folhada.

KATIA GUERRA - em 26/02/2010
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