Enrolado de Frango com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • 2 cenouras cruas cortadas em palitos
  • 8 vagens cortadas ao meio
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xicara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco da metade de 1 limão
Como fazer
  1. Tempere os filés com, alho e suco de limão.
  2. Coloque em cada um dois pedaço de cenoura e dois de vagens, enrole-os e prenda-os com palito ou com linha.
  3. Doure-os no azeite e acrescente o caldo da galinha.
  4. Cozinhe até ficarem macios.
  5. Polvilhe-os com salsa e sirva com molho, esquente em banho-maria.

Receita indicada por rosangela souza
Tags: Aves, Receitas com Caldo, Legumes, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer