Enrolado de Carne

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Ingredientes
  • 500 g de acem
  • 100 g de bacon
  • 100 g linguiça defumada
  • 6 azeitonas bem picadas
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 1 colher de chá com sal
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Prepare a carne em dois bifes bata-os bem, adicione o sal e o alho esfregando-os bem, em seguida coloque no centro de cada bife metade da linguiça defumada, metade do bacon e metade das azeitonas.
  2. Em seguida enrole-os com cuidado e utilize palitos de dentes para prender as pontas dos bifes ou faça a moda antiga, amarre-os com linha.
  3. Leve para fritar em.
  4. Óleo quente um por vez, quando estiverem dourados retire.
  5. Sirva quente, com um bom arroz e feijão.
É importante que se apare os bifes, removendo peles ou gorduras. As porções podem ser dobradas a critério do cozinheiro.

Crédito da receita:
Essa receita é produto dos pratos que minha avó portuguesa nos preparava na década de 50, com.
Pequenas atualizações.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Pavês, Carne de Porco, Alho, Linguiça defumada, Receitas de Pavê, Acém, Sudeste, Brasileira, Azeitona, Sobremesas, Bacon
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