Enrolado de Carne com Azeitonas e Presunto

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Enrolado de Carne com Azeitonas e Presunto
Enrolado de Carne com Azeitonas e Presunto
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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 150 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre.
  2. Deixe nesse tempero por 2 horas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e depois disponha um pouco da mistura por cima de cada bife.
  2. Enrole e prenda com palitos.

Molho

  1. Numa panela de bom tamanho, ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar, frite todos os rolinhos, até dourarem.
  2. Vá pingando água quente conforme precisar.
  3. Quando estiverem macios, desligue o fogo.
  4. Em outra panela, acrescente o resto do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas, tomates, alho.
  5. Deixar o refogado bem grossinho, acrescente a salsinha, jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Coxão mole, Salsinha, Culinária Popular, Azeitona, Óleo de soja, Orégano, Presunto, Presunto magro, Pratos principais, Vinagre, Margarina, Azeitona verde, Brasileira, Receitas Salgadas, Carne, Tomate
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Receita perfeita, parabens

Joao MARTINS - em 29/12/2006
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