Enrolado de Atum e Escarola

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Como fazer
  1. Enrolado de Atum e Escarola Ingredientes Massa - 1 tablete de fermento de pão - 1 colher (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado - 4 colheres (sopa) de óleo de canola - 1 colher (sopa) de margarina cremosa - 1 colher (chá) de sal - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral - 1 xícara (chá) de farinha de trigo Recheio - 1 dente de alho amassado - 1 colher (chá) de azeite - 1 pé de escarola picado - sal a gosto - 200 g de ricota esfarelada - 1 lata de atum em água Para pincelar - 1 gema Modo de Preparo Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.
  2. Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar.
  3. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, o sal, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos.
  4. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos.
  5. Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada.
  6. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar.
  7. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gemae espetar levemente com uma faca para que a massa não abra.
  8. Levar ao forno.
  9. Rendimento: 16 porções - 120 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha integral, Escarola, Atum, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Azeite
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