Enrolado de 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 3 ovos
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 100 g de queijo provolone ralado
  • · 150 g de queijo mussarela fatiado
  • · 150 g de queijo prato ralado
  • · Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Recheio Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos.
  6. Tempere com o sal e a pimenta.
  7. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos.
  8. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
  9. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
  10. Dica: Se preferir faça um único disco grande.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 327 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Provolone, Queijo Prato, Parmesão, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Queijo, Queijo Ralado, Alho, Sal, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer