enroladnho de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa ficar firme e não grudar mais na mesa)
  • 1 copo americano de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 pacote de salsicha
Como fazer
  1. Modo de fazer: misture em uma bacia o fermento, açúcar, sal depois coloque a água e o oléo misture bem, aos poucos vá colocando a farinha e misturando, depois que ficar uma massa firme coloque em cima da mesa e sove igual a massa de pão, essa massa fica igual a do pão depois de bem sovada deixe crescer por 30 min.
  2. Depois abra a massa e corte em tirascom mais o menos 12cm de comprimento e a mesma largura da salsicha.
  3. Abra com um rolo bem fininha, depois corte a salsicha no meio e enrole igual a rocombole.
  4. Metade da salsicha para cada enroladinho depois de pronto passe gemade ovo por cima e deixe dobrar de tamanho depois só assar, depois de corado pode desligar o forno.
  5. Não é dificil de fazer.
essa receita foi tirada so blog "receitas da sandra"

e está aprovadissima


Receita indicada por dejanira da silva portilho
Tags: Açúcar, Salsicha, Fermento biológico, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer