Enroladinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • ½ colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de sal
  • 1colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ colher (chá) de leite morno
  • 1 gema
  • 300 g de farinha de trigo
  • salsichas
  • 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
  3. Misture até o fermento se dissolver.
  4. Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.
  5. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.
  6. Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.
  7. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tirasde 10x 2 cm.
  8. Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.
  9. Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 unidades


Receita indicada por Simone Cardoso
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer