Enroladinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinhos
Enroladinhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 200ml de óleo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio de salsicha
  • 1 e ½ quilos de salsicha
  • Recheio de presunto e queijo
  • 250g de queijo prato
  • 250g de presunto
Como fazer
  1. MASSA Em uma vasilha, colocar o fermento biológico, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a água morna.
  2. Acrescentar a farinha de trigo e sovar até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixar a massa descansar por 40 minutos.
  4. MONTAGEM Abrir a massa com o rolo de macarrão.
  5. Cortar a massa com tirinhas.
  6. Colocar o recheio e fazer enroladinhos.
  7. Pincelar e colocar para assar no forno pré-aquecido à 180°C.
Fonte - TV Gazeta - Mulheres 06/09/2004


Receita indicada por Luciana Araújo Emmerich
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer