Enroladinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 120 gr de queijo-de-minas
  • 4 unidade(s) de salsicha de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão de forma até elas ficarem bem finas. Reserve.
  2. No processador, bata o queijo minas com parte da maionese light, formando uma pasta grossa.
  3. Passe essa pasta sobre cada fatia de pão e, depois, coloque as salsichas.
  4. Enrole.
  5. Distribua os rolinhos em uma assadeira anti-aderente (ou untada), pincele cada um com a maionese restante e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno quente até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Pão de Forma, Maionese, Salsicha de frango, Queijo minas, Salsicha, Brasileira, Entradas, Frango, Sul, Maionese light, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Adorei esta receita. Fica realmente maravilhosa, molhadinho por dentro e crocante por fora.

jacqueline bomtempo ramos - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer