Enroladinhos "Oficina do Suco"

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Ingredientes
  • Enroladinhos de presunto
  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 4 colheres (chá) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de leite.
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de presunto moído
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 1 cebola ralada
  • salsinha picadinha.
  • queijo ralado (opcional)
  • Enrolar como rocambole,
  • cortar em rodelas
  • e ir colocando lado a lado
  • em uma assadeira untada
  • com margarina.
  • Passar ovo batido antes de levar ao forno para assar.
  • Quando for retirar da forma tomar o cuidado para
  • não danificar os enroladinhos.
  • São frágeis.
Como fazer
  1. Colocar os ingredientes pela ordem acima e ir incorporando a massa com 3/4 de xícara de (chá)de leite. dividir a massa em duas partes e fazer 2 minis rocambolinhas.
  2. Cortar fatias de 1 cm e ir colocando na assadeira lado a lado em forma untada com margarina.
  3. Passar delicadamente gemade ovo em cada uma das fatias com as pontas dos dedos.
  4. Salpicar orégano e levar ao forno temperatura média.
O presunto pode ser bem picadinho com uma faca.A cebola tem que ser ralada e deixar em uma peneira fina para sair excesso da água.
E é indispensável a mortarda nessa receita.
Já fiz sem e ficou sem graça.É ela que da o
toque delicioso.Agora o queijo já é opcional.
Assim como o orégano (na verdade vai da criatividade colocar ou acrescentar ingredientes) Espero que gostem!!!


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Queijo ralado, Salsinha
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