Enroladinhos folhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinhos folhados
Enroladinhos folhados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada (eu usei daquelas enroladas para tartes)
  • fiambre às fatias
  • queijo ralado ou fatiado
  • sementes de sésamo
Como fazer
  1. Desenrole a massa folhada e cubra-a com as fatias de fiambre e, sobre este o queijo fatiado ou ralado.
  2. Polvilhe com as sementes de sesamo e enrole a massa, deixando-a aderir bem, como se fosse uma torta fininha.
  3. Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  4. Leve a forno bem quente (250ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
  5. Deixe arrefecer e guarde.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Salgadinhos, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Massa folhada, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer