Enroladinhos de Salsicha

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 80 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de salsicha
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, a gemae o leite.
  2. Amasse bem.
  3. Enrole as salsichas na massa, passe-as na claracrua com bastante queijo ralado e leve ao forno até ficar crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscilla Nahar
Tags: Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Clara de ovo, Culinária Popular, Salsicha, Manteiga, Leite, Gema de ovo, Receitas Salgadas, Brasileira, Entradas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


A massinha eh bem gostosa, porem coloquei um pouco de fermento em p? e uma pitada de sal, pq n?o coloquei o queijo, gostei!

lugrabalos - em 17/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

adorei a receita


muito facil de fazer adorei e muiito gostoso e fiz e recomendo muito gostoso todo mundo daqui de casa adorou

magda - em 24/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmm!!!


Muito gostoso e muito prático, mas realmente faltou o leite para dar liga na massa.

Eliane - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prática e Deliciosa


Já fiz a receita 2 vezes e todos em casa adoraram. Fiz algumas modificações e gostaria de deixar aqui minha colaboração:
1) Ao invés de 1 colher de sopa de manteiga, coloquei 1 1/2 colher de sopa de margarina. A massa depois de pronta fica crocante mas n

Rose Comenho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prática


Sem dúvida faltou um pouco de leite nos ingredientes.
A receita é ótima, muito prática. Meu marido adorou!

janette adriana pires rui - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Enroladinhos de salsicha


Tive de acrescentar um pouco de água pois a receita não dava liga. Mas a receita é boa, prática e rápida.

Carine Bohn - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faltou algo


Parece que faltou um pouco de leite para que virasse uma massa, porque ate entao, estava apenas
pó. Mas depois de pronto ficou delicioso.

Alexandre Nicolas - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


Fiz a receita para meus meninos e foi um sucesso. Dobrei a receita para 12 salsichas grandes, onde cortei ao meio e na hora de enrolar acrescentei queijo mussarela fatiado em pequenos.

Cristina Benevides - em 14/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA não tava botando fé nessa receita não, mas fiz e ficou ótimooooo. Mto fácil e não tem como errar :) adorei

Jessy San - em 21/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei com linguiça calabresa Perdigão


Ficou bem saborosa !

Julia Castro - em 28/12/2008
Vídeos - Como Fazer