Enroladinhos de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Enroladinhos
  • Ingredientes
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • ½ colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ colher (chá) de leite morno
  • 1 gema
  • 300 g de farinha de trigo
  • salsichas
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Modo de Preparo
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Misture até o fermento se dissolver. Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.
  • Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm.
  • Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.
  • Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.
  • Rendimento: 30 unidades
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Fermento biológico, Receitas Salgadas, Salsicha, Lanches, Sanduíches, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer