Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de Salsicha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Priscylla Santos

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Donatilia Fernandes Saltão

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  2. 2.
    2. Reserve.
  3. 3.
    3. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
  4. 4.
    4. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha.
  5. 5.
    5. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  7. 7.
    7. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  8. 8.
    8. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
  9. 9.
    9. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  10. 10.
    10. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
  11. 11.
    11. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  12. 12.
    12. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  13. 13.
    13. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
  14. 14.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  15. 15.
    Se preferir pode utilizar leite de vaca.
Joselaine Lima
por   Joselaine Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enroladinhos de Salsicha