Enroladinhos de Salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- 2.2. Reserve.
- 3.3. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
- 4.4. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha.
- 5.5. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
- 6.6. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
- 7.7. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
- 8.8. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
- 9.9. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- 10.10. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
- 11.11. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
- 12.12. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
- 13.13. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
- 14.INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
- 15.Se preferir pode utilizar leite de vaca.