Enroladinhos de salsicha

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Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de soja ADES morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 20 minisalsichas de frango cozidas e frias
  • Para pincelar:
  • 1 ovo batido
  • Para untar
Como fazer
  1. Unteuma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  2. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
  3. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha.
  4. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  5. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
  6. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  7. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
  8. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  9. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm).
  10. Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
  11. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
  12. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.

Receita indicada por andrea denarde
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Leite de soja, Açúcar, Frango, Fermento biológico, Sanduíches, Salsicha, Farinha de trigo
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