Enroladinhos de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Enroladinhos de Salsicha Ingredientes - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (café) de sal - 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga - 1 xícara (chá) de leite - salsichas o suficiente - 1 gema Modo de Preparo Misture os ingredientes secos numa tigela.
  2. Acrescente a margarina, o leite e mexa bem.
  3. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa.
  4. Então, abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  5. Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura.
  6. Enrole pedaços de salsicha com as tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Pré-aqueça o forno.
  8. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gemabatida com um pouco de leite.
  9. Leve ao forno para assar até que a massa doure.
  10. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva.
  11. Observação - Pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e, em seguida, cortá-la em pedaços.

Receita indicada por ROSELINE MARQUES DO VALLE
Tags: Receitas Salgadas, Sanduíches, Farinha de trigo, Salsicha, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aceitável


Extremamente fácil de preparar, não requer nenhuma adaptação, realmente fica parecendo um biscoito...mas um biscoito sem graça. Não supera de forma alguma o pão de padaria com salsicha; e depois de frio ficou duro, a ponto de machucar o pálato a cada bocado.

Não pretendo repetir a experiência.

Carolia Monachesi - em 19/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso aperitivo


A consistência é de biscoito e a massa rende bastante, aproximadamente 15 salsichas grandes, quando picadinhas dão uma boa festa!

Carla - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer