Enroladinhos de Salmão Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinhos de Salmão Defumado
Enroladinhos de Salmão Defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • quanto baste de salmão defumado em fatias (~200g)
  • mostarda de dijon
Como fazer
  1. Desenrole a massa folhada e pincele-a com um pouco de mostarda de Dijon.
  2. Cubra depois com as fatias de salmão defumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
  3. Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas numa forma forrada com papel vegetal.
  4. Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
  5. Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Massa folhada, Sal, Lanches, Peixe, Salmão, Salgadinhos, Defumados, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer