Enroladinhos de salchicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 col. (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 col. (chá) de sal
  • 1 col. (chá) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • Farinha de trigo para polvilhar a assadeira
  • Recheio:
  • 2 pacotes de salsichas (24 unidades)
Como fazer
  1. Modo de fazer: Coloque em uma vasilha o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e mexa muito bem.
  2. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente mais farinha, se necessário, sovando bem a massa.
  4. Deixe-a descansar por 20 minutos, até crescer.
  5. Corte as salsichas ao meio.
  6. Abra a massa com um rolo e corte em retângulos, deixando-a 2 cm menor que o comprimento das salsichas.
  7. Enrole as salsichas na massa.
  8. Pincele com o ovo.
  9. Coloque em assadeiras enfarinhadas e deixe descansar.
  10. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho.
  11. Sirva ainda quente.

Receita indicada por cristiane de carvalho fonseca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer