Enroladinhos de ricota (familia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 xicara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 XICARAS (CHÁ) DE ÓLEO
  • 1 xicara (chá) de maizena
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300 gramas de ricota amassada
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Alho, sal, pimenta do reino
Como fazer
  1. Primeiramente faça uma esponja: dissolvendo o fermento como leite morno, acrescente um pouco de farinha de trigo e deixe crescer aproximadamente 15 minutos. depois junte os demais ingredientes, amasse bem faça cerca de 40 bolinhas, cubra com um pano e deixe crscer novamente.
CURSO CULINARIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Farinha de trigo, Ricota, Fermento biológico, Gema de Ovo, Alho, Amido De Milho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer