Enroladinhos de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho, 2 cenouras cozidas picadas, 1 lata de palmito picado, 5 a 6
  • tomates, 2 batatas cozidas picadas,100 g de azeitonas verdes,1 dente de
  • alho, 1 cebola picadinha, cheiro-verde picado, sal,1 pimentão em rodelas
  • finas, 1 colher (sopa) de óleo.
Como fazer
  1. Preparo: Escolha as folhas perfeitas do repolho.
  2. Lave e leve ao fogo com água e sal para uma fervura rápida.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Misture a cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas.
  5. Tempere com o cheiro-verde, 2 cebola e o alho.
  6. Recheie as folhas de repolho com a mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.
  7. Faça um molho com os tomates e o óleo.
  8. Arrume os rolinhos no molho.
  9. Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.
Livro: Cozinha trivial vegetariana


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Legumes, Verduras, Palmito, Azeitona, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer