Enroladinhos de Queijo

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Ingredientes
  • recheio:
  • 1 ovo
  • 200 gr de queijo( ou petit suisse)
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colherinha de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 colherinha de raspas de limão
  • 2 colheres de uvas-passas sem sementes
  • Para a Pasta:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá´) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colherinha de sal
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bater o ovo e depois misturá-lo com o queijo bem amassado, o açúcar,a noz- moscada, o sal, a canela, a raspa de limão e, as passas.
  2. Misturar até que se forme uma pasta.
  3. 2- Bater os ovos ,juntar a água e ir unindo a farinha misturada com o sal.
  4. Mexer até que se forme uma pasta bem mole.
  5. untaruma frigideira de 20 cm de diâmetro +/- com um pouco de azeite.
  6. Derramar dentro 2 1/2 colheres de (sopa) da pasta.
  7. Espalhar bem, mexendo -a por tôda a frigideira.
  8. Dourar primeiro de um lado, e depois do outro e retirar.
  9. Proceder desta maneira até que termine tôda a preparação.
  10. Colocar sobre cada redondinho 1 colher de recheio. enrolar com as pontas para dentro e colocar numa travessa térmica Pôr para esquentar no forno e retirar servindo coberto com creme azêdo e, polvilhado com açúcar e canela.
fonte: A Arte de Forno e Fogão


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Raspas de limão, Queijo, Canela, Noz moscada, Açúcar, Farinha de trigo, Danoninho
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