Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para cobrir
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 8 fatia(s) de presunto magro
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar.
  3. Aqueça o forno de microondas na temperatura alta por 2 minutos e depois coloque a massa para descansar lá dentro por uns 10 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura.
  5. corte em tirasde 8 cm de largura e 25/30 cm de comprimento.
  6. Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, tomate e orégano.
  7. Enrole.
  8. Pincele com gemapra ficar douradinho.
  9. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido.
  10. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Romano
Tags: Farinha de trigo, Leite, Presunto, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Mussarela, Presunto magro, Queijo, Receitas de Pão, Manteiga, Pães, Orégano, Tomate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Sonia - em 05/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

duvida????


Mais o ovo que pede a receita e para colocar na massa ou serve só para pincelar depois de pronta?????

juju dagati - em 30/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Juliana,

Tá explicadinho na receita: "Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar." ...

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Eu adoraria receber em meu e mail, receitas de tudo quanto é tipo de massa, desde já agradeço.

simone pinheiro - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostosa mas cuidado com o sal


É muito fácil de preparar e muito gostosa, porém uma colher de sal é muito. Ficou salgada.
(Roseneri da Silva Santos Toledo)

Roseneri da Silva Santos Toledo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Adorei a receita. Fácil e saborosa. Só tive um problema com essa receita: tive que fazer mais uma porque todo mundo pediu bizz!

RITA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ai que delícia!!!


Ficou muito gostoso, a massa é super fácil de trabalhar e é rápidinho. Como sugestão, depois que pincelar com a gema, polvilhe queijo ralado!

Lara Croft - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Esta receita é muito gostosa e simples de preparar.A massa é muito fácil de manusear.Vale a pena.

Alessandra Zambrini Cordignano - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adicione Cebola picadinha e ficará ainda melhor!


A receita fica divina. Mas fica ainda mais gostoso se juntar ao recheio cebola picadinha e/ou salsa. Experimentem!!

Vilma Cacciaguerra - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

nao dá


1 copo de liquido para 4 xicaras de farinha ????

nem pela obra do espirito santo que vc consegue incorporar e fazer uma massa homogenia... ta faltando liquido da receita, ou mais leite ou ovos...

xinfrin - em 29/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Horrivel!!'


Receita sugere usar fermento em po e a massa fica dura e seca, horrivel!

Luciana - em 05/02/2011
Vídeos - Como Fazer