Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate

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Ingredientes
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para cobrir
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 8 fatia(s) de presunto magro
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar.
  3. Aqueça o forno de microondas na temperatura alta por 2 minutos e depois coloque a massa para descansar lá dentro por uns 10 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura.
  5. corte em tirasde 8 cm de largura e 25/30 cm de comprimento.
  6. Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, tomate e orégano.
  7. Enrole.
  8. Pincele com gemapra ficar douradinho.
  9. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido.
  10. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Romano
Tags: Orégano, Pães, Tomate, Farinha de trigo, Presunto magro, Brasileira, Leite, Presunto, Fermento químico em pó, Manteiga, Gema de ovo, Queijo, Receitas de Pão, Culinária Popular, Mussarela
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Este comentário foi relevante? 4

Sonia - em 05/01/2007
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duvida????


Mais o ovo que pede a receita e para colocar na massa ou serve só para pincelar depois de pronta?????

juju dagati - em 30/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Juliana,

Tá explicadinho na receita: "Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar." ...

Abraços

Equipe CyberCook
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Receitas


Eu adoraria receber em meu e mail, receitas de tudo quanto é tipo de massa, desde já agradeço.

simone pinheiro - em 25/01/2013
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Gostosa mas cuidado com o sal


É muito fácil de preparar e muito gostosa, porém uma colher de sal é muito. Ficou salgada.
(Roseneri da Silva Santos Toledo)

Roseneri da Silva Santos Toledo - em 17/01/2013
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Delícia


Adorei a receita. Fácil e saborosa. Só tive um problema com essa receita: tive que fazer mais uma porque todo mundo pediu bizz!

RITA - em 17/01/2013
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Ai que delícia!!!


Ficou muito gostoso, a massa é super fácil de trabalhar e é rápidinho. Como sugestão, depois que pincelar com a gema, polvilhe queijo ralado!

Lara Croft - em 17/01/2013
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Maravilhosa


Esta receita é muito gostosa e simples de preparar.A massa é muito fácil de manusear.Vale a pena.

Alessandra Zambrini Cordignano - em 17/01/2013
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Adicione Cebola picadinha e ficará ainda melhor!


A receita fica divina. Mas fica ainda mais gostoso se juntar ao recheio cebola picadinha e/ou salsa. Experimentem!!

Vilma Cacciaguerra - em 17/01/2013
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nao dá


1 copo de liquido para 4 xicaras de farinha ????

nem pela obra do espirito santo que vc consegue incorporar e fazer uma massa homogenia... ta faltando liquido da receita, ou mais leite ou ovos...

xinfrin - em 29/07/2012
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Horrivel!!'


Receita sugere usar fermento em po e a massa fica dura e seca, horrivel!

Luciana - em 05/02/2011
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