Enroladinhos de Presunto e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de queijo cremoso(tipo cream-cheese)
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (chá) de endro (dill) picado
  • 4 fatias de presunto cozido
  • 1 lata de palmito
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • Folhas de alface ou endivia para decorar
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o queijo, 1/2 colher (chá) do curry e 1 colher (chá) do endro.
  2. Bata até misturar bem e espalhe sobre as fatias de presuntos que estarão abertas.
  3. Colque um palmito em cada fatia de presunto e enrole-as formando rolinhos.
  4. Corte-os diagonalmente em 3 pedaços e reserve.
  5. Tempere em outra tigela, a maionese com o restante do curry e endro, misturando bem.
  6. Corte os palmitos que sobraram em rodelinhas pequenas e misture na maionese temperada.
  7. Forre 4 pratos individuais com as folhas.
  8. Em cada prato, coloque 3 pedaços de palmito com presunto e um pouco da mistura de maionese.
  9. Decore à gosto e sirva como entrada.
  10. Tempo estimado para o preparo: 20 minutos Rendimento da receita: 4 Porções.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Presunto, Maionese, Palmito, Curry, Endívia, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer