Enroladinhos de Presunto Cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatias de presunto cru
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • 1 colher (chá) de folhas de tomilho
  • 1 pera sem casca nem sementes em cubos
  • 25 g de nozes picadas
  • Para servir:
  • agrião temperado com azeite e vinagre balsâmico
  • 1 pera sem casca nem sementes, em fatias
Como fazer
  1. Disponha duas fatias de presunto uma em cima da outra, formando uma cruz.
  2. Arrume 1/4 do queijo, do tomilho, da pera e das nozes sobre o centro da cruz de presunto.
  3. Puxe as pontas, formando uma espécie de envelope.
  4. Coloque os enroladinhos em uma grelha forrada com papel alumínio e asse por 2 minutos de cada lado ou até que o presunto fique bem crocante.
  5. Sirva os enroladinhos bem quentes, com o agrião temperado e a pera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Gorgonzola, Entradas, Tomilho, Sem tomate, Agrião, Aceto balsâmico, Culinária Popular, Saladas, Presunto, Nozes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer