Enroladinhos de peixe com alcaparra

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Ingredientes
  • 6 filés de linguado ou pescada branca
  • 6 colheres de sobremesa de Salsa picada
  • 3 colheres de sobremesa de cebolinha
  • 2 colheres de sobremesa de alcaparras
  • 5 colheres de sobremesa de azeite
  • 2 colheres de sobremesas de nozes picadas
  • 1 cenoura pequena sem casca, ralada fina
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão a gosto
  • Modo de preparo desta receita:
  • lave os filés, tirando as aparas
  • tempere os dois lados com sal,a pimenta branca e suco de limão
  • misture, em uma vasilha, a salsa picada, a cebolinha, as alcaparras picadas, o azeite, ass nozes, a cenoura ralada e o shoyu
  • espalhe 2 e 1/2 colheres de sobremesa dessa mistura sobre cada filé. Enrole e prenda com palitos
  • pegue 2 pedaços de papel-alumínio e coloque 3 enrolados de peixe em cada pedaço
  • coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixe por 15 minutos
  • ha hora de servir, regue com a calda desprendida do próprio peixe
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Sal, Pratos principais, Suco de limão, Receitas de Peixes, Pescada branca, Peixe, Azeite, Alcaparra, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Nozes, Linguado, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Molho de soja, Shoyu
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