Enroladinhos de mortadela

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 col. de sobremesa de açucar
  • 1/2 xic. de leite morno
  • 1 OVO
  • 1 col. de sopa de azeite
  • Sala gosto
  • 2 e 1/2 xic. de farinha de trigo
  • Recheio- 300 gramas de ricota passada na peneira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 3 col. de sopa de creme de leite
  • Salsa a gosto
  • 30 fatias de mortadela
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela dilua o fermento no açucar.
  2. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal.
  3. Aos poucos, junte a farinha de trigo.
  4. Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. RECHEIO- Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa.
  7. Misture bem até formar uma pasta. Reserve.
  8. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15cm x 8cm.
  9. Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela.
  10. Enrole, pincele a gemae coloque em assadeira levemente untada com margarina.
  11. Asse em forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.
Rende- 30 unidades
Tempo- 55 minutos
Calorias- 130


Receita indicada por Azaléa Capella
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