Enroladinhos de Lombo

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Como fazer
  1. Enroladinhos de Lombo Ingredientes - 8 fatias finas de lombo - 4 fatias de mortadela - 40 g de manteiga - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 copo pequeno de vinho branco seco - farinha de trigo - 2 dentes de alho - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta.
  3. Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado.
  4. Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha.
  5. Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo.
  6. Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.
  7. Sirva quente.
  8. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Graziela
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Lombo
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