Enroladinhos de lombo de porco com mel

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Ingredientes
  • 06 fatias de lombo de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 gr. de ameixa preta seca
  • 01 maçã;
  • 02 colheres (sopa) de mel
  • 01 colher (sopa) de castanha-do-pará picadas
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • ½ litro de caldo de carne
  • 01 colher (chá) de molho ingles
  • 02 colheres (sopa) de maisena
  • Suco de um limão
Como fazer
  1. Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.
  2. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.
  3. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.
  6. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
  7. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.
  8. Retire os rolinhos e reserve.
  9. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
  10. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.
  11. Sirva os rolinhos com este molho.

Receita indicada por João Sena
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