Enroladinhos de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pct de gordura vegetal (500 grs)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 4 colhs de (sopa) açúcar
  • 2 colhs de (chá/rasa) sal
  • 4 colhs de (sopa) fermento biológico
  • +/- 1 Kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes.
  2. Massa +/- mole.
  3. Abra a massa bem fina.
  4. Cortar com a boca de um cálice ou cortador.
  5. Enrolar com pedaço de goiabada levar para assar.
  6. Não precisa untara assadeira.
  7. Depois de assado passar no açúcar refinado.
Usa-se +/- lKg de goiabada.
Esta receita rende bastante.


Receita indicada por Vânia Bianchini
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer