Enroladinhos de Goiaba...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de goiabada em pedacinhos
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cafe de leite morno
  • 1 tablete de fermento biologico fresco
  • 100g de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 100g de castanha do para
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Preparo: Misture o fermento, o açucar, o leite, as gemase a farinha.
  2. Sove bem.
  3. Deixe a massa crescer.
  4. Abra a massa e recheie com a goiaba.
  5. Pincele com a gema salpique castanha do para e leve para assar em forma untada.
Retirada do Mulheres e foi dada em...27/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Goiaba, Castanha do Pará, Açúcar, Farinha de trigo, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer